de
en
fr
Fertisuisse
Anzahl der Bewertungen:
20
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:

Bewertung abgeben
24.06.2020
Details

Kundenbewertung:

Das Team war sehr einfühlsam und die Behandlung ein voller Erfolg. DANKE - wir sind überglücklich.
Männlich
(33 Jahre)
22.06.2020
Details

Kundenbewertung:

Ein tollen Team mit grossem Herz. Ich verdanke Ihnen das ich eine tolle Tochter habe (jetzt 14 Monate alt). Weiter so!
Weiblich
(30 Jahre)
17.06.2020
Details

Kundenbewertung:

Wir sind der fertisuisse für immer dankbar da wir nach 13 jahren kinderwunsch unser Glück endlich in den Händen halten können dank der tollen und sehr profesionellen Beratung der fertisuisse. In allen Aspekten einfach nur top und megaa megaa zufrieden kann es nur weiter empfehlen aus tiefstem Herzen!!!
Weiblich
(33 Jahre)
11.06.2020
Details

Kundenbewertung:

Der Service war perfekt von vorne bis hinten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Moffat ist sehr einfühlsam, humorvoll und nett. Unser Wunder ist mittlerweile 8 Monate alt. Sehr zu empfehlen.
Weiblich
(37 Jahre)
17.04.2020
Details

Kundenbewertung:

Ich werde das Fertisuisse-Team niemals vergessen! Sie sind meine Engel! Nur dank Ihnen darf ich mich heute Mama eines wunderbaren kleinen Jungen nennen!! Danke für alles!
Weiblich
(26 Jahre)
11.02.2020
Details

Kundenbewertung:

Ich denke sehr gerne an die Zeit in der fertisuisse nach, denn ohne fertisuisse wäre ich nicht seit über einem Jahr Mama. Unser grösster Wunsch hat sich in nur vier Monaten Untersuchungs- und Behandlungszeit erfüllt. Wir sind so glücklich und dankbar. Das ganze Team ist wirklich super, ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Vor allem haben sie mir immer wieder Hoffnung gemacht.
Weiblich
(38 Jahre)
07.10.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich war unter Behandlung vor Fertisuisse bei einer andere Klinik, so kann ich ein wenig Unterschied machen. Ich habe mich so wohl, wertschätzend bei Fertisuisse Team gefühlt. Hier meine ich die Ärzte, das Pflegeteam, Assistenzpersonal... alle Mitarbeiter. Alle sind freundlich, ruhig, haben einen tollen Fachkompetenz. Ich denke an Fertisuisse immer mit Liebe zurück (nach Basel bin ich auch immer gern gegangen). Ich bin sehr stolz darauf, dass ich diese Menschen in Fertisuisse kennenlernen durfte. Danke schön für die resprektvolle und liebevolle Betreuung. Ich werde es nie vergessen.
Weiblich
(39 Jahre)
06.10.2019
Details

Kundenbewertung:

Mit wenig Hoffnung sind in die Fertisuisse nach Olten gekommen. Nach Rückschlägen in der Vergangenheit wurde unsere Ausgangslage hier nochmals sorgfältig geprüft und wir wurden Schritt für Schritt in eine weitere Behandlung begleitet. Ein besonders gutes Gefühl gaben uns die Gesprächstermine, bei denen auch unsere Fragen und Bedenken immer Platz gefunden haben. Positiv Überrascht hat uns auch die Ruhe im Geschehen. Nie geschah etwas in Eile. Auch bei der Terminvereinbarung kam man uns häufig entgegen. Noch können wir es kaum glauben, aber augenblicklich dürfen wir einen positiven Schwangerschaftstest in unseren Händen halten. Wir sind sehr froh und dankbar, sind wir mit der Fertisuisse auf dem Weg zu unserem Wunschkind.
Weiblich
(33 Jahre)
30.09.2019
Details

Kundenbewertung:

"Fertisuisse" erfüllt ihr Leitbild voll und ganz. Ich habe mich bei Dr. Gideon Sartorius stets sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Weiblich
(42 Jahre)
26.09.2019
Details

Kundenbewertung:

Dal primo giorno ci siamo sentiti a nostro agio a fertisuisse. Conosciamo nel frattempo tutti i medici e ognuno si da proprio la pena di darf sempre il suo meglio. Assolutamente da raccomandare
Weiblich
(31 Jahre)
26.09.2019
Details

Kundenbewertung:

Bei fertisuisse fühle ich mich so gut aufgehoben und in der Praxis in Basel fühlt man sich wie zu Hause. Das ist toll, da ich eben häufig dort hingehen muss. Alle geben sich Mühen, dass es mir und meinem Mann gut geht.
Weiblich
(29 Jahre)
25.09.2019
Details

Kundenbewertung:

Meine Frau und ich haben uns vom ersten Moment an unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Wir können das ganze Team der fertisuisse nur weiterempfehlen!
Männlich
(40 Jahre)
10.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich werde fertisuisse in jedem Fall weiterempfehlen. Nach einem Jahr Behandlung bei Dr. Raggi ist unser größter Wunsch in Erfüllung gegangen. Ich bin endlich schwanger. Frau Dr.Raggi ist eine kompetente Ärztin, die uns in dem gesamten Jahr mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Alle Entscheidungen haben wir gemeinsam getroffen. Sie ist mit viel Herz dabei und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut betreut und wohlgefühlt. An dieser Stelle nochmal ein ganz besonderes Dankeschön. Wir freuen uns auf den ersten Besuch in der Praxis - diesmal zu Dritt. Vielen Dank auch an das gesamte Team!
Weiblich
(30 Jahre)
21.06.2019
Details

Kundenbewertung:

Bester kiwu zentrum super ärzte und personal fühlte mich super aufgehoben
Weiblich
(28 Jahre)
11.06.2019
Details

Kundenbewertung:

Ein sehr modernes Kinderwunschzentrum, in dem man sich von der ersten Minute einfach nur wohl fühlt. Die Aerzte sind sehr kompetent und erfahren und nehmen sich immer genügend Zeit um alle Fragen zu beantworten. Das Angebot / Behandlungsspektrum ist sehr breit gefächert, und es werden auch Therapien angeboten, welche weniger bekannt sind (z.B. LHRH Pumpe). Auch die Wartezeiten zur Anmeldung einer Behandlung und dann jeweils vor Ort im Wartezimmer sind minimal. Ich habe maximal 10-15 Minuten im Wartezimmer verbracht. Ich kann Fertisuisse jedem Kinderwunschpaar nur empfehlen, es übertrifft die gut bekannte Konkurrenz in Umgebung Zürich/Aargau um Längen in allen Belangen.
Weiblich
(25 Jahre)
02.05.2019
Details

Kundenbewertung:

Einfach professionell und schön
Männlich
(31 Jahre)

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies. Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen wie unsere Webseite genutzt wird. Dadurch können wir unsere Leistung für Sie verbessern. Zudem werden externe Anwendungen (z.B. Google Maps) mit Ihrem Standort zur einfachen Navigation beliefert.

  • Bitte anklicken!